Яркий свадебный альбом и немножко размышлений

четверг, июня 02, 2016 Lilith 6 Comments

Девочки, привет! С праздником! Пусть у все тех, у кого есть детки они будут здоровы и счастливы, а у тех у кого нету, они просто будут, и будут здоровы и счастливы!
А я сегодня хочу показать еще одну интерпретацию на тему свадебного альбома. Не совсем стандарто-няшный альбомчик, а скорее яркий и позитивный) работать над этим альбомом мне очень понравилось, а главным образом потому что на весь альбом в 7 разворотов у меня было 22 фотографии. Очень не стандартная ситуация, обычно в альбом такого формата просят впихнуть как минимум фотографий 70, а то и все 120... Так что при создании этого альбома я все больше думала об оформлении, а не о его интерактивности и вместительности. 
Еще раз поработала с бумагой отечественного бренда Каралики. И по этому поводу хотелось бы сказать несколько слов. Из бумаги этого производителя я уже делала альбом (из другой коллекции), тогда бумага оставила о себе отличные впечатления. но потом на просторах инета я несколько раз натыкалась на не очень лестные отзывы девочек и искренне недоумевала почему.. Теперь я кажется разгадала загадку. а начну немного издалека. когда я увила в продаже коллекцию "Summer love" я сразу же купила себе наборчик, про запас) Очень он мне приглянулся. Лежал он у меня какое-то время, все как-то не находилось для него подходящего проекта... И тут меня просят сделать свадебный альбом, но чтобы ярко и сочно. На ум сразу пришел именно этот набор, у него еще и лист для вырезания очень подходящий по тематике. Но так как в наборе 10 листов, то на альбом 30*30 см на 7 разворотов его точно не хватает, пошла я и закупилась еще одним) И вот тут меня ждал сюрприз. Качество печати бумаги у старого набора и правда оставляло желать лучшего... сильно лучшего... а вот второй набор (новый) был очень даже не плох. Я так понимаю девочки учли и исправили ошибки. Надеюсь таких ситуаций больше не повторится, так как принты интересные, постоянно выходят новые интересные коллекции и работать с бумагой приятно, и вдвойне приятно что это наше, родное (я патриот :)) и я всегда могу купить наборчик другой в Минске, не запариваясь совместными закупкам, почтовыми пересылками и так далее.
Респект и уважуха всем, кто прочитал до конца, а теперь финальный рывок, много фото)))
































Альбом покажу в галерее блога "Каралики"


Спасибо что заглянули)

6 комментариев:

  1. Отличный альбом! Действительно необычный для свадебного, но очень стильный получился.

    Я вот тоже прикупила зимой бумагу Каралики, не наборо, а некотороые листы из этого набора. И как-то огорчилась, когда дома повнимательнее посмотрела. Мне, как человеку с полиграфическим образованием, просто резали глаз косяки допечатной подготовки файлов - принты мутноватые и нечеткие, как будто были использованы изображения с низким разрешением, которое искусственно увеличили. Но я еще подумала, мало ли, вдруг автор такой эффект задумал специально и придержала свое мнение о "косячности" при себе.
    Очень долго эта бумага у меня лежала и вот недавно я ее использовала. Когда стала работать, всплыл еще один косяк - листы с одинаковыми принтами (зиз-заг бирюзовый) оказались мало того, что разных оттенков, так еще и разных размеров. Видимо, разные партии. Но за разные оттенки одного и того же цвета типографии можно было бы и претензии предъявить, если файл для печати сдавали один и тот же, и дизайнер не менял цвет. А потом еще оказалось, что краска на этих листах от клея момент плыла. Это, конечно, не видно, так как прячется по время склеивания, но сам факт - такого при качественной полиграфической печати быть не должно. Так себя ведет только краска лазерных принтеров и цифровых печатных машин.
    В общем, я перестала покупать бумагу этой марки.
    Но раз ты говоришь, что они стали на путь исправления, попробую дать им еще один шанс )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня с первым набором было все в точности как ты описываешь, но качество второго было намного выше) Так что лично я еще обязательно куплю что-нибудь)
      Пы. Сы. Спасибо за комплименты альбому.

      Удалить
  2. Очень красивый альбом!!! Всё в нем в меру!

    ОтветитьУдалить
  3. Такой атмосферный альбом) Фото играют основную роль и получается волшебное настроение)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый альбом! Особенно понравился разворот с кругами! Спасибо от Каралiki, что выбрали Summer love))) И да, новая коллекция круче)))

    ОтветитьУдалить